Glasnudeln mit geröstetem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Glasnudeln
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Thymian
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Glasnudeln in ausreichend heissem Wasser ca. 5 min einweichen. Gemüse und Zwiebeln reinigen und grob in Würfel schneiden. In einem Kochtopf mit ein klein bisschen Olivenöl Gemüsewürfel, Zwiebeln und Knoblauch ca. 15 min unter durchgehendem Rühren dünsten. Mit ein Viertel l Gemüsesuppe löschen und diese kochen. Thymian einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Restliche Gemüsesuppe in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen und die eingeweichten Glasnudeln darin kurz schwenken und erwärmen. Nach Wunsch Butterflocken einrühren und mit Petersilie überstreuen. Das Gemüse auf Teller Form und darauf die Glasnudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasnudeln mit geröstetem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche