Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Glasnudeln
  • 200 g Sojasprossen
  • 1 Stangensellerie
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sesamöl

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In mundgerechte Länge schneiden. Sojasprossen waschen und in kochendem Salzwasser etwa 30 Sekunden blanchieren (überbrühen). Abgießen und in einem Sieb ebenfalls gut abtropfen lassen. Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in sehr feine, möglichst dünne Streifen schneiden. Beides mit Essig, Honig, Salz und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Über die Glasnudeln gießen, die Sojasprossen untermischen und den Salat überkühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 11.06.2015 um 22:52 Uhr

    super

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2014 um 14:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 16.08.2014 um 13:00 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche