Glasnudel-Rindsfilet Salat mit Chili und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chilischoten
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Teelöffel Ingwersirup
  • Koriander (frisch)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Filets von 1 Limette
  • Olivenöl
  • 200 g Rindsfilet (gegart)
  • Glasnudeln
  • Mesclun-Blattsalat (französische Salatmischung)
  • Paprikas
  • Cherrytomaten

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

25 Min., einfach Glasnudeln mit heissem Wasser begießen und in etwa 15 Min. im warmen Wasser ziehen, folgend abgießen und abgekühlt abbrausen.

Chilischoten entkernen, klein schneiden. Ingwer von der Schale befreien und raspeln. Paradeiser und Paprika klein, bzw. In Streifchen schneiden.

Mit Limettensaft, Limettenfilets, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander mischen und unter die Glasnudeln heben. Rindsfilet in feine Scheibchen schneiden zusammen mit den Tomatenstreifen sowie den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Glasnudel-Rindsfilet Salat mit Chili und Ingwer

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.01.2016 um 14:22 Uhr

    wie jetzt? das Rinderfilet roh oder gebraten?sollte man schon genauer beschreiben.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 27.01.2016 um 12:04 Uhr

      Liebe Francey , danke für den Hinweis! Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche