Glasmacherbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweineschulter
  • 1 Porree
  • 500 g Karotten
  • 1 sm Sellerieknolle
  • 500 g Zwiebel
  • 1 g Paprikas
  • 750 g Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 230 g Champignons

Fleisch mit Paprika , Salz und Pfeffer einreiben. Restliche Ingredienzien kleinschneiden. Ein Teil Gemüse in eine Gratinform setzen, Fleisch darauf legen und mit dem übrigen Gemüse überdecken. Etwas Rotwein darübergiessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasmacherbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche