Glasierte Süsskartoffeln mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Süsskartoffeln, mittelgross gekocht und halbiert
  • 200 ml Preiselbeeren
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Orangen- oder Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL Butter

1.) Halbierte Erdäpfeln in eine flache, gefettete Gratinform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker mischen, aufwallen lassen und Butter beifügen.

3.) Die Sauce über die Erdäpfeln aufstreichen und bei 250 °C in etwa 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Süsskartoffeln mit Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche