Glasierte Steckrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Steckrüben
  • 25 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Rüben in einen großen Kochtopf Form, mit kaltem Wasser überdecken und aufwallen lassen.

Den Kochtopf halb abdecken und die Rüben 8 bis 15 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden, bis sie gerade weich sind.

Die Rüben abrinnen, in den Kochtopf zurückgeben und die Butter zufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Temperatur gardünsten, bis die Butter geschmolzen ist und die Karotten glänzen. Mit Petersilie überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Steckrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche