Glasierte Schweineschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Orangenmarmelade
  • 2 Teelöffel Chilisosse
  • 2 EL Öl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Curry
  • Paprika

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Honig mit Chilisosse, Orangenmarmelade, Saft einer Zitrone, Öl, Curry, Salz, Cayennepfeffer und Paprika durchrühren, Schnitzel damit bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen. Schnitzel in eine Gratinform legen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 4 bis 5 Min. grillen. Zwischendurch ein paarmal mit Glasur bestreichen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Schweineschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche