Glasierte Ripperl mit Salat

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Portionen: 4

  • 850 ml Kidney-Bohnen; Dose
  • 580 ml Ananas
  • 1 sm Eisbergsalat
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Honig
  • Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Pfefferschoten; geschrotet
  • 8 Schweinerippchen; a zirka 90g
  • 2 EL Ananassaft

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Ripperl mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Bratrost bzw. in der Grillpfanne unter Wenden 15 Min. grillen.

Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten durchrühren. Damit die Ripperl bestreichen und 5 Min. weiter grillen.

Bohnen und Ananas abrinnen. Ananassaft dabei auffangen. Eisbergsalat reinigen, abspülen, abropfen.

Alle Salatzutaten in eine geeignete Schüssel Form. Salz, Ananassaft, Essig und Pfeffer durchrühren. Öl darunter aufschlagen. Mainade über den salat Form, ein klein bisschen ziehen. Zum Fleisch anbieten.

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