Glasierte Mangoldbuendel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mangoldstiele
  • 1 Mangoldblatt
  • 20 g Butter (heiss)
  • 4 EL Gemüsefond
  • 1 Prise Salz

- 11 Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren.

Das Mangoldblatt in lange, feine Streifchen schneiden und blanchieren.

Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in der heissen Butter anschwitzen.

Salzen, Gemüsefond aufgießen und reduzieren, bis das Gemüse glänzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Glasierte Mangoldbuendel

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 02.06.2014 um 13:45 Uhr

    NETTE IDEE .. ZUM ANRICHTEN ...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche