Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Gelee von Quitten
  • Honig
  • Kakaopulver
  • 1 Pk. Biskotte
  • 2 Mandarinen
  • Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

und Saft einer Zitrone glasieren, mit zwei Esslöffeln Quittengelee verfeinern und rosettenförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Schlagobers mit Zucker verfeinern, in der Tellermitte anrichten, mit Quittengelee und Kakaopulver verzieren und mit den Löffelbisquits umlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte