Glasierte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Lammkoteletts

Glasur:

  • 0.5 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien für die Glasur gut mischen.

Die Lammkoteletts auf den heissen Bratrost legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft auf die andere Seite drehen. Nach 3 bis 4 Min. sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche