Glasierte Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frische Kastanien oder evtl.
  • 2 Handvoll getrocknete Kastanien
  • 3 EL Zucker
  • 200 ml Rindsuppe
  • Butter

Die getrockneten Kastanien eine Nacht lang einweichen, die Häutchen entfernen, 20 Min. in Salzwasser zubereiten, abgießen. Frische Kastanien einkerben, 5 Min. zubereiten, von der Schale befreien.

Butter zerrinnen lassen und Zucker darin karamellisieren. Kastanien einfüllen und gut miteinander mischen. Mit Rindsuppe löschen. Kochen bis alle Rindsuppe aufgesogen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche