Glasierte Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 20 ml Ahornsirup
  • 20 g Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 g Kastanien, abgeschält und gegar
  • 10 ml Kirschwasser

Den Zucker in einer Bratpfanne hellbraun karamellisieren. Jetzt mit Ahornsirup löschen und die Butter dazugeben. Mit Schlagobers auffüllen und ein kleines bisschen kochen. Jetzt die Edelkastanien kurz mitdünsten und nach Belieben mit Kirschwasser nachwürzen.

Passt als Zuspeise zu Wild.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche