Glasierte Kastanien Ii

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Portionen: 4

  • 500 g Esskastanien
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 40 g Butter
  • 500 ml Rindsuppe (heiss)

Esskastanien kreuzweise einkerben. In einem Kochtopf mit kochend heißem Wasser Form. 15 min machen, bis sich Schale und Haut lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.

In einem Kochtopf Zucker in der Butter goldgelb rösten.

Geschälte Kastanien hinzufügen. Mit Rindsuppe komplett begiessen. In 15 min gar ziehen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. klare Suppe stark kochen. Kastanien wiederholt hinzufügen und braun glänzend rösten.

Wann anbieten: Zu Gänsebraten mit Rotkraut, Selchkaree mit Grünkohl. Zubereitung

eine halbe Stunde

Vorbereitung

25 Min.

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