Glasierte Karotten und Steckrüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 650 g Steckrüben
  • 30 g Zucker
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 1 EL Currypulver; medium
  • 1 Bund Koriandergrün

1. Karotten und Steckrüben von der Schale befreien und in fingerlange, in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem Kochtopf zu herzhaft braunem Karamel zerrinnen lassen, mit der klare Suppe löschen und durchkochen, bis er sich aufgelöst hat. Salz, Butter und Currypulver hinzfügen.

2. zu Beginn die Steckrübenstifte 4-5 Min. bei mittlerer Temperatur bei geschlossenem Deckel im Bratensud gardünsten. Jetzt die Karotten zufügen und 5-6 Min. bei starker Temperatur offen weitergaren. Dabei das Gemüse ständig mit der Flüssigkeit beschöpfen (der Bratensud soll zähflüssig kochen und sich um das Gemüse legen). mit Korianderblättchen bestreut zum Ingwerhuhn zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Karotten und Steckrüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche