Glasierte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Karotten (möglichst kleine)
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Kalbsfond
  • Muskatnuss, Zucker, Salz

Die Karotten abspülen, von der Schale befreien und ganz.

In einen flachen Kochtopf Form und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker hinzufügen und den Kalbsfond zugiessen. Zugedeckt etwa 10 Min. dünsten. Dann den Kochtopf öffnen, die übrige Butter und Salz sowie Muskatnuss hinzufügen und so lange dünsten, bis die übrige Flüssigkeit verdampft ist.

Als Zuspeise zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche