Glasierte Apfelscheiben Mit Edelpilzkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel; (z.B.Elstar)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Koriander
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 g Edelpilzkäse
  • 50 g Walnüsse
  • Vogerlsalat oder Raukeblätter

Die Äpfel spülen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst in Längsrichtung in Scheibchen

schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Honig und Korinader hinzfügen, durchrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben aneinander in die Bratpfanne legen und bei mittlerer Hitze zirka 5 Min. weichdünsten. Mit wenig Pfeffer überstreuen.

Auf Portionsteller dekorieren und je Person ein paar Käsescheiben hinzfügen.

Mit Walnüssen und Vogerlsalat bzw. Rucola dekorieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasierte Apfelscheiben Mit Edelpilzkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche