Glasermeister-Heringe

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  • 6 Salzheringe
  • 700 ml Mineralwasser
  • 4 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Pimentkörner (Piment (Neugewürz))
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 1 sm Stück Ingwer
  • 250 ml Essig
  • 150 g Zucker

Die ausgenommenen Heringe eine Nacht lang in eine Mischung aus halb Mineralwasser und halb Wasser legen. Fische dann häuten, in 2 cm breite Stückchen schneiden, mit Zwiebeln und Möhrenscheiben und Gewürzen in ein Glas schichten.

Essig und Zucker zum Kochen bringen, abkühlen und über die Heringe gießen.

2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen.

Mit frischem Vollkornbrot oder evtl. gekochte, geschälte Erdäpfel zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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