Glasaale in Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin Farbe nehmen lassen. Die Chilischoten zugeben und die Hitze reduzieren. Die Glasaale in das Öl geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute garen (nicht braten!) und wieder herausnehmen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 1 Minute
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Weißbrot zum Auftunken des aromatischen Olivenöls
TIPP: Besonders authentisch sieht das Gericht aus, wenn die Glasaale wie in Spanien in vorgewärmten dekorativen Tonschalen serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Glasaale in Knoblauch

  1. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 16.06.2014 um 11:27 Uhr

    Glasaale, keine ahnung wo es die zu kaufen gibt

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.05.2014 um 06:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche