Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch

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  • 140 g Frische Weissbrotkrümel ohne Kruste
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 85 g Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Senf
  • 2 Eidotter
  • 1 Eiklar

Für Die Panade::

  • Mehl
  • 1 Eiklar zu Eischnee geschlagen
  • Käseraspel bzw. Semmelbrösel

(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -

Zwei Eidotter und ein Eiklar miteinander mixen, in die Mischung Form. Alles gut miteinander mischen.

Das übriggebliebene Eiklar zu Schnee aufschlagen, zur Seite stellen. Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese dann in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Schnee tauchen und folgend mit geriebenem Käse (oder Semmelbrösel) überziehen. Fett (nach Lust und Laune Butterschmalz, Butter, Leichtbutter, Öl) erhitzen und die Würstchen darin rösten.

Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Blattsalat und rotem Paprika zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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