Glacierter Krebs - gung mangkorn warn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Öl
  • 4 EL Palmzucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 lg Gekochter Süsswasserkrebs oder 3 große Krebsschwänze; ausgelöst, ohne Darm
  • 2 EL Frittierte Schalotten

Paste:

  • 1 Korianderwurzel; geschabt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 5 Pfefferkörner

I N F O Variation über einen Klassiker.

Z U B E R E I T U N G Paste machen: Ingredienzien der Reihe nach im Mörserzu einer glatten Paste zubereiten.

Paste in Öl goldgelb rösten. Zucker dazugeben und bei niedriger Temperatur köchelnd eindicken. Mit Fischsauce anfeuchten und noch kurz leicht wallen. Krebsschwänze bzw. Krebs dazugeben, rundherum mit dem Sirup benetzen und auskühlen. Mit frittierten Schalotten bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glacierter Krebs - gung mangkorn warn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche