Glacestängele

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)

Glasur:

  • 2 Eiklar
  • 150 g Staubzucker (gesiebt)

Blätterteig 3 mm dünn auswalken. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf

einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech setzten. - Kaltstellen.

Mit dem Quirl des Handmixers Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen.

Staubzucker hinzfügen und 5 min glatt und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter läuft. Im

Backrohr backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter abkühlen

lassen.

Backzeit : 5-10 min Strom : 200 °C (vorgeheizt)

Ha*****

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glacestängele

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche