Glace-Melonenschnitze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Vollreife Melonen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 75 g Staubzucker
  • 200 ml Rahm

Die Melonen schräg halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sauber auslösen, ohne dabei die Schale zu verletzen.

Das Melonenfleisch mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Staubzucker zermusen.

Den Rahm steif aufschlagen und unter das Melonenpüree rühren. In den Tiefkühler Form und leicht anfrieren.

Die Melonenglace mit dem Handmixer kurz verrühren, dann die Menge in die Melonenschalen befüllen und derweil zwei bis drei Stunden gefrieren.

Zum Servieren nach Wahl die Melonenhälften in Schnitze schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glace-Melonenschnitze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte