Glace à Liter'infusion de menthe et aux After Eight

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 160 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 100 ml Minztee aus fricher Minze
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Pk. After Eight

Die Minze aufwallen lassen und ein paar min ziehen. Abkühlen. Eidotter, Zucker und Vanillezucker in eine geeignete Schüssel Form und so lange aufschlagen bis die Masse weisslich wird. Unter durchgehendem Schlagen den Pfefferminztee zugiessen. Das Schlagobers aufschlagen und zu den anderen Ingredienzien Form, durchrühren, bis ein homogene Masse entstanden ist. Eventuel noch mit Zucker nachwürzen (immer daran denken, dass die Masse einen Tick zu süß sein muss, da die Kälte immer ein kleines bisschen von dem Wohlgeschmack wegnimmt). Die Eismaschine starten und die Eismasse einfüllen. Während das Eis darin gerührt wird werden die kleingeschnittenen After Eight hinzugegeben (Masse nach Belieben).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glace à Liter'infusion de menthe et aux After Eight

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche