Gkochaet Härdepfel - Ein altes Bristner Rezept - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln; in der Schale gekocht
  • 300 g Käse; in feine Scheibchen
  • 100 g Butter
  • Salz

Als nächstes nimmt Frau Tresch ein Kochholz, verquirlt das Ganze miteinander und lässt es auf der unteren Seite schön braun anbraten. Anschliessend stürzt sie das Gericht auf eine Platte und gereicht die appetitlich duftenden #Gkochaetae Härdepfel" mit einem urchigen Urner Milchkaffee zum Morgen- beziehungsweise zum Abendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gkochaet Härdepfel - Ein altes Bristner Rezept - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche