Gitterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 220 g Mehl
  • 130 g Thea
  • 70 g Zucker
  • 20 g Schokolade (gerieben)
  • 30 g Nüsse (gerieben)
  • Schale einer Zitrone
  • Zimt
  • Nelken
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Stk. Ei

Für den Gitterkuchen Thea und Mehl verbröseln und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig nun rasten lassen.

Einen Teil des Teiges für das Gitter aufsparen. Den Rest ausrollen, mit Ribiselmarmelade bestreichen und den vorher weggelegten Teil des Teiges in Gitterform über die Marmelade legen.

Den Gitterkuchen im Rohr fertig backen.

Tipp

Ein wirklich schmackhaftes Gitterkuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gitterkuchen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.06.2014 um 07:07 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche