Gingerette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 g Extra feine Raffinade
  • 2 g Ingwerpulver
  • 1 Fl. Gin (0, 7l)
  • bowl Einer unbehandelten Zitrone

Die Beeren abspülen, von den Stielchen befreien und zerdrückt in eine weithalsige Flasche befüllen. Die Zitronenschale dünn klein schneiden und zu den Beeren Form. Den Gin daraufgiessen und 3 Tage stehen. Danach abfiltern und mit Zucker und Ingwerpulver durchrühren. An einem warmen Ort weitere 8 Tage ziehen, dabei häufiger schütteln. Den Likör wiederholt abfiltern und nun für mehrere Wochen ruhen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gingerette

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.12.2015 um 19:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche