Ginger Grape

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Cognac (oder Weinbrand)
  • 10 cl Traubensaft (rot)
  • Ginger Ale (zum Auffüllen, kalt)
  • 1 kleine Traubenrebe (zur Dekoration)
  • Zitronensaft
  • Zucker

Für den Ginger Grape den Traubensaft mit dem Cognac vermischen.

Mit eiskaltem Ginger Ale auffüllen.

Den Ginger Grape mit einer in Zitronensaft und Zucker getauchten Mini-Weinrebe dekorieren.

 

 

 

Tipp

Sie können den Cognac Ihres Ginger Grape auch mit Calvados eretzen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Ginger Grape

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.08.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. tinti
    tinti kommentierte am 02.01.2014 um 11:07 Uhr

    auch sehr yammi!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche