Ginger-Grapefruit

Zutaten

Portionen: 1

pro Glas:

  •   2 Stk. Grapefruits
  • 1/2 Stk. Banane
  •   1 Stk. Ingwer (ca. 3 cm)
  •   2 Stk. Thymian-Zweigerl

Zubereitung

  1. Für den Ginger-Grapefruit pressen Sie die Grapefruits aus.
    Thymian abrebeln und sehr fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
  2. Mixen sie nun alle Zutaten (inkl. der Banane) in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab sorgfältig.
  3. Nährwert pro Glas:
  4. 145 kcal
  5. 0,8 g Fett
  6. 2,4 g Eiweiß
  7. 30,1 g Kohlenhydrate

Tipp

Fatburner und Immunbooster in einem.

Unglaublich gut! Unglaublich gesund!

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15 Kommentare „Ginger-Grapefruit“

  1. mwhk66
    mwhk66 — 8.4.2017 um 04:55 Uhr

    Wenn man schon Englisch verwendet sollte man es richtig machen, sollte in der Ueberschrift nicht Ginger - Grape sein sondern Ginger - Grapefruit, da GRAPE ohne der Frucht TRAUBE heisst.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 10.4.2017 um 12:09 Uhr

      Lieber mwhk66, danke für den Hinweis, wir haben den Namen geändert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  2. danan
    danan — 19.8.2015 um 13:32 Uhr

    gut

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.7.2015 um 19:41 Uhr

    sehr gut

  4. Romy73
    Romy73 — 22.6.2015 um 21:37 Uhr

    toll

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