Ginger Beer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4500 ml Wasser
  • 30 g Ingwer
  • Wurzel
  • 450 g Zucker
  • 15 g Germ
  • 60 g Weinstein
  • Cream of tartar
  • 2 Zitronen

Wasser in einen großen Kochtopf Form, Weinstein, Saft einer Zitrone, Zucker und kleingeschnittenen Ingwer dazugeben. alles zusammen einmal aufwallen lassen. Wenn es lauwarm ausgekühlt ist, die Germ dazugeben. An einem warmen Platz 24 Stunden gären. Anschließend filtern und in Flaschen abfüllen.

Innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ginger Beer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche