Ginger Ale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Limonen
  • 1 Zitrone
  • Zitronenmelisse bzw.
  • Verbene (Zitronenstrauch)
  • 1 bottle Mineralwasser

Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsanregende Wirkung des Ingwers genauso nach dem Essen gutbekommt.

Ingwer abschälen, kleinschneiden und gemeinsam mit dem Zucker und den Säften der Zitrusfrüchte zermusen, mit dem Mineralwasser aufgiessen, Küchenkräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis 120 Minuten ziehen. Mit ein klein bisschen Melisse bzw. Verbene garnieren und abgekühlt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ginger Ale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte