Stevia-Expertin und Kochbuchautorin

Gina Martin-Williams

Ursprünglich aus der Modebranche kommend hat sich Gina Martin-Williams nun zur Gänze der bewussten Ernährung und schlanken Küche unter Zuhilfenahme von Stevia-Produkten verschrieben. Durch Übergewicht und zu hohe Blutzuckerwerte war sie selbst zu einem Umdenken gezwungen und hat so angefangen, mit dem Süßungsmittel Stevia zu experimentieren und selbst Rezepte zu entwickeln. Daraus hat sich eine Leidenschaft entwickelt, von der nun dank ihrer Kochbücher alle profitieren können. Ihr Konzept: zuckerfrei und fettreduziert kochen. Besonderen Wert legt die Bestseller-Autorin auf vollwertige, leichte Zutaten, die naschen zu einer unbedenklichen Angelegenheit machen.

Nach dem Erfolg ihres Bestsellers „Das Stevia-Backbuch“ (erschienen bei Kneipp Verlag, September 2010) kocht Gina Martin-Williams mittlerweile auf diversen Anlässen und ab September 2012 auch in unserer Kochschule! Ihr nächstes Buch „Stevia Weihnachtsbackbuch“ (Erscheinungstermin September 2012, Kneipp Verlag) ist schon fast gedruckt und hält mit Sicherheit viele Neuentwicklungen und Überraschungen in Sachen süße Bäckerei bereit!

Kochkurs mit Gina Martin-Williams in der ichkoche.at-Kochschule:

Backen mit Stevia

Autor: Doris Guttmann

Kommentare0

Gina Martin-Williams

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login