Gin Tonic mit goldenem Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Den Drink:

  • 40 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 80 ml Tonic Water
  • 1000 g Eiswürfel
  • 1 Pomelo (Kreuzung aus Grapefruit und Grapef

Für Die Schaumkrone:

  • 300 ml Gin (wenigstens 40% Vol.)
  • 700 ml Tonic Water
  • 100 g Proespuma (im Fachhandel erhältlich)
  • 2 Pulverisiertes Blattgold
  • 2 CO2-Kapseln
  • 1 Gefriergetrocknete Himbeeren (im Fachh erhältlich)

1. ) für den Drink:

Ingredienzien verquirlen und mit Eis in ein Longdrinkglas Form. Mit Pomelo- Spalten dekorieren.

2. ) für die Schaumkrone:

Gin, Tonic Water, Proespuma und Blattgold mischen und in einen Ein-l-Gourmet Whip (Sahnesyphon) befüllen. Zwei CO2-Kapseln über Kopf einschrauben, schütteln und 120 Minuten im Kühlschrank abgekühlt stellen. Die Schaumkrone auf den Drink setzten und mit den Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gin Tonic mit goldenem Espuma

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.01.2016 um 08:18 Uhr

    eine Tolle Idee .. dem Gin Tonic eine Haube aufzusetzen ..und dann noch so geschmackvoll .. TOLL Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche