Gigantes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bohnen (gross)
  • 1 Büchse Paradeiser
  • 2 Lorbeergewürz
  • Rosmarin bzw. Oregano
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Rotwein (trocken)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen eine Nacht lang einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Paradeiser mit Rotwein und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen hinzfügen. Die Bohnen werden in der Paradeisersauce nicht mehr weicher! Paradeisersauce noch ein paar Zeit leicht wallen, damit die Sauce ein kleines bisschen Flüssigkeit verliert.

Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gigantes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche