Gigantes Plaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Bohnen, große weisse
  • 0.75 Tasse Öl
  • 1 md Zwiebel; halbe Ringe
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 3 Paradeiser, reif; zerkleinert
  • Petersilie (feingehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

S.Souli; Griechische Küche:

  • notiert: M.Peschl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen am Vorabend einweichen. Kochen, bis sie weich sind. Abtropfen. Öl mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Kochtopf erhitzen.

Pfeffer, Salz, Paradeiser und Petersilie hinzufügen. Sauce machen und über die Bohnen gießen, die man in eine Backpfanne gefüllt hat. Im Rohr ca 3/4 Stunde backen, bis die Bohnen bräunlich werden. Tip: Für eine leichtere Bekömmlichkeit gibt man die Ingredienzien ohne vorheriges Kochen in die Backpfanne. Die Backzeit wird dadurch aber ein wenig länger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gigantes Plaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche