Giftpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Giftpilze Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und an beiden Enden leicht abschneiden damit sie gut stehen.

Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren.
Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Rundung kleine Mayonnaisetupfen setzen.

Tomaten auf die Eier setzen.

Kresse abschneiden, als Rasen rund um die Giftpilze verteilen.

Tipp

Diese Giftpilze Rezept eignet sich super als Partygericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Giftpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche