Giandujaespuma

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  • 150 g Zotter Basic Gianduja
  • 150 g Bananenpüree
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Becher Schlagobers
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Für das Giandujaespuma sehr reife Bananen pürieren und etwas Zitronensaft dazugeben.
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Flüssiges Schlagobers dazu geben und anschließend mit dem Bananenmark vermischen.

Masse durch ein Sieb streichen, in die Flasche füllen und für einige Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln.

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Kommentare2

Giandujaespuma

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.08.2015 um 08:35 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 16.06.2014 um 10:40 Uhr

    was bedeutet "die Flasche"?

    Antworten
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