Gfuellti Roeoerli - Bern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Blätterteig
  • 1 Eiklar
  • Dicke Marmelade
  • Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifchen schneiden. Mit verklopftem Eiklar bestreichen. In der Mitte jedes Streifens eine "Marmeladenwurst" formen, die Teigenden überschlagen und gut fest drücken. Die Würste in etwa 10 cm lange Röhren schneiden, die Enden gut zusammendrücken. Schwimmend im Öl backen. Gut abrinnen, dann die beiden Enden in den Zucker tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gfuellti Roeoerli - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche