Gewürztes Omelett mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und dadrin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Erdäpfeln gebräunt.

Man gibt die Gewürze dafür. Die Eier werden mit der süssen Schlagobers sowie den Erdäpfeln vermengt und vier Omeletts aus der Menge gebacken.

Die Würstchen werden je Stück in eine Scheibe Schinken gewickelt und in heisser Fettigkeit gebraten. Mit einem Holzstäbchen werden sie auf die Omeletts gespiesst. Man gereicht es mit Tomatenringen. Als Zuspeise reicht man Gurkensalat, der mit geriebenen Karotten vermengt ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gewürztes Omelett mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche