Gewürztes Hasenragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Fleisch wird in 5 bis 6 Stückchen geschnitten und inheissem Fett schön braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene Zwiebel, den zerkleinerten Knofel dafür, salzt, pfeffert, giess Wein und die gleiche Masse Leitungswasser dafür und blubbert auf. Später werden das Petersilie, Lorbeergewürz, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die in Viertel geschnittenen Schwammerln dazugegeben und bei geschlossenem Deckel fertig gedünstet.

Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian und das Lorbeergewürz heraus. Als Zuspeise werden Butterreis oder evtl. Nudeln serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürztes Hasenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche