Gewürzter Langkornreis - Arroz temperado

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Zwiebel fein in Würfel kleinschneiden. Knofel durchpressen. Paprika entsteinen, sehr fein in Würfel kleinschneiden. Paradeiser abwällen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, Knofel und Langkornreis glasig andünsten. Paradeiser dazufügen. Mit Leitungswasser bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 18-20 Min. andünsten, ein paarmal aufrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazufügen und mit Salz würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gewürzter Langkornreis - Arroz temperado“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürzter Langkornreis - Arroz temperado