Gewürzter Kirsch-Trunk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schwarze Kirschen (vielleicht Schattenmorellen)
  • 500 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 1000 ml Wasser
  • 250 ml Alkohol

Die Kirschen entkernen und ein paar davon aufheben und aufklopfen. Kirschen und Steine mit dem Alkohl gemeinsam in eine weithalsige Flasche stellen und ein paar Wochen in die Sonne. Daraufhin Zucker und Gewürze mit dem Wasser gemeinsam aufwallen lassen und ausgekühlt über die Früchte gießen. Alles ein paar Tage ruhen, filtern und in Flaschen abfüllen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzter Kirsch-Trunk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche