Gewürzter Fisch mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Kabeljau
  • 6 Stk Kartoffel (kleine)
  • Fischgewürzmischung
  • etwas Bärlauchschmalz (zum Anbraten)
  • Salz

Für den gewürzten Fisch mit Kartoffeln den Fisch waschen und entgräten, mit Fischgewürz kräftig würzen und in der Pfanne mit dem Bärlauchschmalz braten.

Kartoffel im Dampf kochen, schälen und in der Mitte teilen, zu dem Fisch in die Pfanne geben, leicht salzen. Fisch und Kartoffel wenden, wenn sie schön knusprig sind. Dann fertig braten und servieren.

Tipp

Den Fisch mit Kartoffeln und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Gewürzter Fisch mit Kartoffeln

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.11.2015 um 17:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.06.2015 um 12:10 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.01.2015 um 06:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 06.05.2014 um 14:54 Uhr

    Fisch is supi.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche