Gewürzter Estragonessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Estragon (Blätter)
  • 50 g Kerbel
  • 25 g Pimpinelle
  • 25 g Fenchelsamen
  • 5 Lorbeerblätter
  • 3 Schalotten
  • 2 sm Knoblauchzehen
  • 15 g Senfkörner
  • 5 Gewürznelken
  • 750 ml Weinessig

Kraeuer spülen und auf Küchentuch sehr gut abrinnen. Schalotten und Knoblauchzehen von der Schale befreien und halbieren. Alle Ingredienzien in einen Steinguttopf Form, gut verschließen und 2 bis 3 Wochen an einen warmen Ort stellen. Filtern, wiederum in eine Flasche befüllen, verschließen und dann abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzter Estragonessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte