Gewürzte Salznuesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer oder evtl. Currypulver
  • 2 EL Meersalz (grob)
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Mandelkerne, blanchiert bzw. andere Nüsse

Das Salz sowie den Pfeffer vermengen. Die Butter sowie das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Nüsse darin goldbgelb rösten. Dann die Nüsse in der Kräutermischung auf die andere Seite drehen. In einem luftdichten Behälter Form und im Kühlschrank behalten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzte Salznuesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte