Gewürzte Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 15 Nelken
  • 50 g Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Ingwerpulver

Pfirsiche auf einem Sieb abrinnen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste geben mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche hinzufügen. Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 10 min

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Wozu anbieten: Zu gebratenem Geflügel bzw. Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch

Zubereitung

10 min

Vorbereitung

10 min

Menü 4/42

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche