Gewürzte Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 15 Nelken
  • 50 g Butter
  • Zimt
  • Muskat
  • Ingwerpulver

Pfirsiche auf einem Sieb abrinnen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste geben mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche hinzufügen.

Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 10 Min.

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Wozu anbieten: Zu gebratenem Wild bzw. Geflügel. Auch zu kurz gebratenem Fleisch

Vorbereitung 10 Min. Vorbereitung 10 Min. * Menü 4/42

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche