Gewürzte Hühnerhaxerl

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Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Öl
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 1 Teelöffel Salz (gestrichen)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, ausgepresst
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 2 Teelöffel Rosmarinnadeln, zerrieben
  • 8 Hühnerhaxerl

Das Öl mit den restlichen Ingredienzien einschliesslich Rosmarin in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen und auskühlen. Die Hühnerhaxerl abgekühlt abwaschen, abtrocknen und mit der Marinade bestreichen. Auf den aufgeheizten Bratrost legen und von allen Seiten in ungefähr 15 bis 20 Min. grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweissbrot.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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