Gewürzte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (fest kochende Sorte)
  • 50 g Kokosnussfleisch (ersatzweise Erdnusskerne)
  • 1.5 Zitronen (unbehandelt)
  • 50 ml Öl
  • 2 Teelöffel Schwarze Senfkörner (ersatzweise Mohn)
  • 3 Teelöffel Gelbwurz (gemahlen)
  • Salz
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Lauchzwiebeln

Erdäpfeln abschälen, abspülen undin Stückchen schneiden. Kokosnuss reiben, gewaschene Zitronen in dicke Scheibchen schneiden. Alles in eine ofenfeste Form füllen. Öl mit Gelbwurz, Senfkörnern, Salz und klare Suppe vermengen und darübergiessen. geben bei geschlossenem Deckel in das kalte Backrohr (untere Schiene) schieben. Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C , Gas Stufe 5) schalten. Erdäpfeln eine Stunde backen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, fein zerkleinern und roh über die Erdäpfeln streuen. Dazu: Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte