Gewürzte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Erdäpfeln werden in Scheibchen geschnitten und in eine feuerfeste Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Pfeffer, Petersilie, Salz und Thymian bestreut. Auf die oberste Schicht Erdäpfeln legt man eine Lage Tomatenscheiben, bedeckt das Ganze mit dünnen Scheibchen Räucherspeck und stellt die Form in die Backröhre. Mit Alufolie wird die Form abgedeckt. Sind die Erdäpfeln weich, wird die Folie abgenommen und die Erdäpfeln noch derweil gebraten, bis die Oberfläche braun und knackig ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gewürzte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche